StreerRacing
|
|
Nicka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:19 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вчера брат поехал на Стритресинг(Сборы на Воробьёвых) и уже идя в колоне попал в ДТП. Млин,и не гонялся,а проблемы поймал... Кстати,я на гонках бываю частенько и часто наблюдаю такие аварии... И вобще,по моему мнению,в Москве ЯВНЫЕ проблемы с организацией StreerRacing...А что думаете вы?

|
|
| |
WarDoom | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:34 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да организация подобных мероприятий, у нас, хромает на обе ноги. И дороги еще не в лучшем состоянии.
Сообщение отредактировал WarDoom - Воскресенье, 2006-08-27, 3:35 AM |
|
| |
Nicka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Последний раз,когда я ездила на Street Racing-желание участвовать в них отпало совсем и мне кажется,что надолго... Сначало мы долго искали место откуда отходит колона и за кем ехать...(На Воробьёвых-основной сбор) Организаторы рекламировали каждый свою колону на ура,но обьяснить толком,куда будет двигаться их колона и где место сбора,не могли... Ладно,кое-как мы присоединились к одной из колон.Дальше около двух с половиной часов колону просто водили по всему городу.Колесо по МКАДу мы,вобщем,точно сделали. О радость...Наконец организаторы указали нам место,где будут проходить гонки! ...Это оказалась обычная дорога,ведущая в один из небольших городков Подмосковья.Картина странная:с одной стороны болото и лес,с другой-гаражи вдоль дороги.Дорога,кстати,всего в две полосы... С нас создрали 300 рубликсов за въезд!!!!! А когда все поставили тачки,мало кому уже хотелось гонок,желание было лишь одно...извиняйте за выражение...ПИСАТЬ ХОТЕЛОСЬ...Все ломанулись через болото... Картину представьте сами... Но на этом несчастья не закончились... Спустя полчаса,как вроде все раскачались и гонки начались...ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ,которые перекрыли дорогу и разогнали нас... Возникает только один вопрос:300 рублей за туалет под открытым небом на болоте? Кстати,также была на гонках в Мытищах-в тыщу раз лучше,чем в Москве...Кому интересно,могу рассказать о них... 

|
|
| |
ne0n | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| очень хотел бы узнать=) у нас в Минске тож такие мероприятия проводятся частенько тока я ленивый очень...
|
|
| |
Nicka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну съездить на такое "сборище" я тебе всётаки советую! ...Хотя бы нам потом расскажешь свои впечатление о гонках в своём городе... НАМ ЖЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО У ТЕБЯ ТАМ ПРОХОДИТ! А про Мытищи скажу так: Во-первых,там нормальная организация проекта:людей заранее оповещают куда будет двигаться колона,чтобы,если человек отстал в пути,он знал куда ему ехать. Во-вторых денег за просмотр там не берут! Только за участие и то мизерные суммы,чтото около полтиника за заезд! Стрит обычно проходит на трассе,ведущей от Мытищ до Пирогово(Наткнёшся,если поедешь в Пирогово через сами Мытищи,а не обездным путём...) С ментами организаторы обычно договариваються заранее.Допустим "выкупают" трассу с 2 часов ночи до 5 утра-так сказать... Поэтому вероятности внезапного разгона веселья почти нет... Заранее продуманы места для стоянок автомобилей неучаствующих в гонке....Пусть даже на обочине,но ПЕРЕД гоночной трассой!!!!Что снижает риск,что какой-нибудь гонщик подредактирует внешний облик вашего автомобиля... Вобщем будете около Мытищ(Это городок в ближайшем Подмосковье по Ярославскому направлению) сгоняйте-посмотрите... Гонки обычно проходят там раз в 2 недели,кстати...Одна беда... Но ведь минусы тоже должны быть...

|
|
| |
Rossignol | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:11 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Слышал на выходных ночью мкад перекрывали!!!! Там стритрейсеры гоняли и кажись за минут 12 проехали весь мкад.....самый последний рейсер ехал в отрыве в 1,5-2 корпуса......
ski must die...
|
|
| |
obogrevatell | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:29 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |